冠達快運香港有限公司
2021年01月16日 星期六

道滘又添好去處!籃球場、兒童遊玩區……一應俱全

來源:魅力道滘官微 2021-01-12 10:24:59 記者:

道滘的一塊閒置地

“變身”

高顏值公園

不僅改善了周邊環境

還為羣眾增添了一個

休閒娛樂的好去處

到底是哪裏呢?

跟着魅力姐,

一起來看看吧~

永慶公園近日建成投入使用,嶄新的環境讓人眼前一亮。

走進公園裏,別緻竹林、休閒廊架、特色石凳、花圃、文化展示牆等真可謂是一步一景。不遠處,新建的黨建主題公園、活動廣場、健身器材、健身路徑、籃球場、兒童遊玩區等一應俱全,舒適的環境受到村民的好評。

永慶公園前身是一塊閒置地,為改善環境,提高村民生活的獲得感和幸福感,2020年,永慶村投入資金,將該處閒置地塊進行升級改造,建成永慶公園。項目包括籃球場、停車場、小廣場、黨建公園、特色花池、表演舞台、休閒園路以及康體活動區等,提供停車位共57個。

城市之美,美在細節!

接下來,

我鎮將持續推動城市品質提升,

下足繡花功夫,

讓城市基礎設施更具人性化,

百姓出行更加舒適,

城市面貌煥然一新,

也讓在道滘生活的羣眾

擁有更多的獲得感、幸福感和安全感!

責任編輯:朱麗芳

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00